+7 (3852) 77-59-57

В ФБУ «Алтайский ЦСМ» подведены итоги за 2019 г.

В феврале 2020 состоялись рабочие визиты и. о. директора ФБУ «Алтайский ЦСМ» Е.В. Романова и главного бухгалтера Ю. А. Савченко, в филиалы Алтайского ЦСМ в г. Бийск, в г. Горно-Алтайск, в г. Рубцовск и в г. Славгород, где прошло обсуждение с начальниками городских отделов вопросов дальнейшего развития центра и подведение итогов 2019 года.

Финансовое состояние обособленных отделов имеет положительные экономические показатели.

Были актуализированы базы данных модулей «Управление имуществом», «Управление клиентами», «Управление закупками», «Управление персоналом».

Регулярно специалисты отдела технического регулирования и обеспечения единства измерений ФБУ «Алтайский ЦСМ» проводят семинары на тему «НСС и ХАССП». Участниками семинаров являются производственные предприятия пищевой и аграрной отрасли Алтайского края и Республики Алтай.

Отделом государственного надзора СМТУ Росстандарта по Алтайскому краю и Республике Алтай, совместно с ФБУ «Алтайский ЦСМ» при участии правоохранительных, надзорных органов власти, а именно Прокуратуры Алтайского края и Управление ФСБ России по Алтайскому краю, было проведено совещание по взаимодействию и отслеживанию качества нефтеперерабатывающей продукции Алтайского края и Республики Алтай.

ФБУ «Алтайский ЦСМ» прошел проверки Отделением по Октябрьскому району ТО НД и ПР № 1 УНД и ПР г. Барнаула, главным управлением МЧС России по Республике Алтай, межрайонной ИФНС № 15 по Октябрьскому району г. Барнаула, военный комиссариат Железнодорожного, Октябрьского и Центрального района г. Барнаула Алтайского края, Прокуратурой Октябрьского района г. Барнаула. По итогам проверок в ФБУ «Алтайский ЦСМ» ведется работа по устранению замечаний.

Одним из ключевых событий минувшего года, было получение нашим Центром лицензии от Госздравнадзора на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники. Так же приобретено новое оборудование на 8 млн. руб. Наиболее крупное из них - это Атомно-абсорбционный спектрофотометр, который используется в испытательном центре ФБУ «Алтайский ЦСМ», а так же Установка поверочная универсальная УППУ-МЭ 3.1 КМ-Д-02-110-25/50-0.1/528 с функцией поверки СИ постоянного тока и токоизмерительными клещами, для отдела ОПТТЭРТСИ Алтайского ЦСМ.

Так же на совещаниях было отмечено то, что сотрудники Центра ведут активную спортивную жизнь. Игры в настольный теннис, участие в Гонке героев, сдача нормативов ГТО, лыжные гонки, все это способствует развитию корпоративного духа и дружественной атмосфере в коллективе.

В ходе визита начальникам отделов ФБУ «Алтайский ЦСМ», установлены планы и задачи на 2020 год, В целом, работа отделов показывает положительную динамику, что стимулирует руководство на дальнейшее развитие и расширение спектра предоставляемых услуг населению. 


Фотогалерея